малое натяжение а устаёт

  • обновлен
  • На рассмотрении
Подскажите пожалуйста!
член при на тяжении в 800 которое со временем падает до 500 устает за 1.5 часа.если снимаю штанги то неполучается сделать натяжение да и член свободно надевается при данной длинне.
Результативнее носить на большом натяжении и переодически давать отдых(вкручивать штанги,менять положение)или что б в одном положении и подольше?И значит ли что у меня поддатливый и мягкий член и мне нужно носить агрегат много (8-10 часов)?ношу пока что 3 часа.пользуюсь пенисмастер про

Примного благодарен Вам и вашему сайту!Вы лучшие!
Антон
Cеpгей
  • Ответ
  • На рассмотрении
Не совсем понял, что значит "член устал"?)
менять положение вверх-вниз можно, чтобы кожа под упорным кольцом не была постоянно зажата в одном положении. Петрович рекомендует в основном носить вниз, думаю, он прав.
Anton
появляетя тянущая боль вдоль а также у основания члена-связка тянеться
вопрос вот в чем.
результативнее СТАТИКА-одел и носишь весь сет на такой длинне и всеравно на натяжение.
или ДИНАМИКА-стараться повысить натяжение ,но время от времени вкручивать штанги .так-как происходит перенапряжение тканей?(когда снимаю член с агрегата то он сильно скукоживаеться,как реакция на перенапряжение)
петровича все перечитал ,но он бывает по разному говорит...
Cеpгей
Мое мнение, что сначала нужно носить на статике - т.е. одел, выставил тягу, и носишь до конца сета. Так носить первый месяц точно, а то и два.
Затем, когда член попривыкнет к максимальной тяге, лучше во время сета добавлять тягу - растянулся член за первые 20 минут - добавили. Можно добавлять и несколько раз, если чувствуется, что можно добавить.