груша или шланг?

  • обновлен
  • На рассмотрении
Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста,каким способом создаёться больший вакуум,с помощью груши или шланговой сиситемы?
И есть ли варианты усиления вакуума помимо минимальных колец и минимальногй латексной мембраны?
Хотелось бы носить максимальное натяжение ,а вакуум не выдерживает.
И есть ли ограничение во времени?(количество часов в сутках и деление их на сеты).
(пользуюсь Penismaster Pro)
Спасибо!
Cеpгей
  • Ответ
  • На рассмотрении

Повышением вакуума фиксацию особо не улучшишь. Груша за 2-2.5 качка откачает практически весь воздух из камеры. Шлангом иногда у меня удавалось и более сильный вакуум создать, по ощущениям. Тут другая проблема возникает, на таком вакууме мембраны отклеиваются от головки и головка получается в вакууме сидит, потом отекает уретра, крайняя плоть и т.д., если подольше подержать, как многие делают по 5 часов сеты, то это гарантированно волдыри.
Ограничение по времени - по инструкции не больше 3 часов, но я бы даже 2 часа поначалу не таскал. Penimaster Pro по сравнению с механикой носится легко, без боли, поэтому легко до волдырей доносить и не заметить. Потом постепенно можно посмотреть сколько сет нормальный для тебя будет. Ограничение часов в день - тут вопрос спорный, слышал несколько раз, что рост идет в периоды отдыха, думаю больше 10 часов носить не стоит.
Насчет усиления вакуума - вообще должно держаться без всякого усиления. Здесь на форуме есть материал по фиксации, посмотри, может поможет что из советов http://feedback.extender24.ru/topics/8121-problemyi-s-nosheniem-vakuumnogo-ekstendera/

антон
Скажите,а сколько отдых между сетами должен быть?нужно в момент отдыха делать масаж пениса?
Cеpгей
Минут 15 или больше - сколько надо будет, чтобы передохнуть и восстановить кровообращение. Массажа какого-то специального можно тоже не делать, просто размять ствол члена после растяжения, чтобы кровообращение стимулировать.
 Войти, чтобы оставить комментарий