Безопасен ли вакуумный экстендер?

  • обновлен
  • На рассмотрении
Здравствуйте! скажите вакуумный зкстендер  закрепляет головку полового члена и удерживает ее в вакууме в течении 6 часов и более. Не отразится ли и не отражается это вакуумное воздействие на головку полового члена и на пенис, что идет постоянный приток крови к головке и не повредятся ли пещеристые тела в головке, что может привести к серьезным последствиям и осложнениям вплоть до импотенции? 
Cеpгей
  • На рассмотрении
Тимур, сейчас вакумными экстендерами называют все подряд.
А вообще вакуумники бывают нескольких типов:
1. головка держится только на вакууме. Например SizeDoctor. В этих эксах головка помещена в камеру, из которой откачан воздух. Собственно, в таких конструкциях опасен даже не постоянный приток крови, там головка идет волдырями уже после первого длинного сета. Петрович Р.Ю. тестил такие эксы на своем форуме, результат - все, кто носили, отказались из-за волдырей.
2. головка держится в основном за счет прилипания к колпачку. Это в основном самоделки, прототип взят в Штатах, "конструкция Монкибара". Головка прилипает к колпачку, и "рукаву" - трубке из силикона, которая раскатывается с колпака на ствол члена. Вакуума как такового там нет, используется эффект присоски, но головка все равно идет волдырями, сам Монкибар предлагал обматывать головку бумажным пластырем перед сетом, хотя эта рекомендация для необрезаных не актуальна наверное, сам я не пробовал так делать.
 3. вакуум+прилипание. Используется в Пенимастере. Вакуум там используется, чтобы мембрана плотно облегала головку + головка хорошо прилипает к мембране. Мембрана в этом варианте точнее соответствует форме головки, чем протекторный колпак, часто головка сжимается во время сета или набухает, колпак не может изменять форму, а мембрана - может. Поэтому повреждений при таком креплении, как в Penimaster Pro практически не бывает, + нет прямого действия вакуума на головку члена.
Это и при ношении Пенимастера видно - головку не разносит от вакуума, как в Сайз Докторе, и на вид она не такая "замученая", как при ношении эксов с обмоткой или механики.
kontra
пришлите ссылку где заказать и инструкцию ...какие побочные в дальнейшем эффекты?
Cеpгей

Добрый день. Если речь об экстендерах, то здесь представительство пенимастер про в России http://www.extender24.ru/.
Там же и вся информация по ценам, и по применению можно узнать.
Инструкция идет вместе с экстендером, там же на сайте есть Центр поддержки, в который можно обратиться, если что-то не будет получаться.

Анонимный
А что мешает использовать мембрану в Сайз Докторе ?
Cеpгей
конструкция вакуумной камеры мешает. Может быть и удастся ее туда приколхозить, пока я не видел, чтобы кто-то сделал рабочий вариант.
Anton1z

Здорова, ребята. Кто что скажет про увеличение члена? Хочется как это побыстрее это все сделать, а не годами ждать результата. Читаю отзывы про Доминатор и не могу понять, где правда, а где ложь. Описание заманчивое, а вот как на деле? Кто уже пробовал на себе? Ищу себе более менее эффективное средство, с быстрым эффектом хочется. У кого какой опыт был? Расскажите кто что знает!

Cеpгей
Цитата от Anton1z

Здорова, ребята. Кто что скажет про увеличение члена? Хочется как это побыстрее это все сделать, а не годами ждать результата. Читаю отзывы про Доминатор и не могу понять, где правда, а где ложь. Описание заманчивое, а вот как на деле? Кто уже пробовал на себе? Ищу себе более менее эффективное средство, с быстрым эффектом хочется. У кого какой опыт был? Расскажите кто что знает!

Тут знать нечего, читаешь состав: натуральные масла, пектины (пектины - это полисахара), витамины, минералы (железо, цинк и т.д.) - то есть ты намазал член сладким маслом с витаминами и ждешь роста на 7 см., причем "эффект мгновенный".

Один из комментаторов года два назад предлагал мазать член майонезом и кукурузной крупой. Думаю если хочется чем то намазать член, то лучше сэкономить, эффект одинаковый, нулевой))


У всех таких суперкремов-спреев, магических формул Тибета и тд в составе нет ничего, что могло бы вызвать рост хотябы в теории, обычный состав косметического средства с витаминами.


А по ссылке это вообще не отзыв, никто не будет писать отзыв с "10 преимуществами", стандартный маркетологический бред про "девушку, которой не нравился секс из-за маленького члена, а теперь я помазал мазью и ко мне девушки стоят в очереди". Если видишь такой рассказ, можешь сразу закрывать страницу, это обман.