Джелк и "скоро" понятия не совместимые. Вообще нужно настроится на годы занятий. В первые полгода можно получить "прирост новичка" - сантиметр-полтора, затем идет еще более медленный рост.
Из фабричных вакуумников собственно кроме Пенимастер Про и предложить нечего, так как вакуумные экстендеры не производит почти никто. Есть SizeDoctor, но там вакуум повреждает головку в 100% случаев, поэтому носить его не возможно длительное время. Фаллосан - стретчер, не дает результата на практике из-за слабой тяги. Плюс в последнее время продается китайская "версия", вот тут показывал ее.
У ремешкового эффект не намного хуже, просто его больно носить, а это 6 часов в день терпеть боль, в течение полугода, или более. + ремешковый дольше одевать, так как надо под него бинтовую повязку делать. Ну и сеты у ремешкового короче, чем у вакуумного, а длинные сеты предпочтительнее. Ремешковый редко кто выдерживает дольше 1.5 часов, даже с повязкой бинтовой. Насчет что выбрать из ремешковых - то смотря какой ценовой диапазон. У меня длительное время был Penimaster Chrome ремешковый, остальные аппараты, которые в магазинах брал на осмотр, не особо понравились, по разным причинам. Где дубовые ремни, где хрупкость, как у Male Edge. Так что думаю, все экстендеры примерно одинаковые, и могут успешно применяться, разница только в удобстве ношения, а так как носить предстоит долго, то я в итоге понял, что лучше вакуума пока ничего не придумали.
Джелк и "скоро" понятия не совместимые. Вообще нужно настроится на годы занятий. В первые полгода можно получить "прирост новичка" - сантиметр-полтора, затем идет еще более медленный рост.
Из фабричных вакуумников собственно кроме Пенимастер Про и предложить нечего, так как вакуумные экстендеры не производит почти никто.
Есть SizeDoctor, но там вакуум повреждает головку в 100% случаев, поэтому носить его не возможно длительное время.
Фаллосан - стретчер, не дает результата на практике из-за слабой тяги. Плюс в последнее время продается китайская "версия", вот тут показывал ее.
Насчет что выбрать из ремешковых - то смотря какой ценовой диапазон. У меня длительное время был Penimaster Chrome ремешковый, остальные аппараты, которые в магазинах брал на осмотр, не особо понравились, по разным причинам. Где дубовые ремни, где хрупкость, как у Male Edge.
Так что думаю, все экстендеры примерно одинаковые, и могут успешно применяться, разница только в удобстве ношения, а так как носить предстоит долго, то я в итоге понял, что лучше вакуума пока ничего не придумали.