Благодарность и пара вопросов.

  • обновлен
  • На рассмотрении
Здравствуйте!
Хотел поблагодорить Вас за сайт и за помощь!Но есть несколько вопросов:
1Влияет ли напряжение копчико-лонной мышцы и/или  пресса на рост при ношении PeniMaster PRO,если да то в какую сторону(прогресс/регресс)?а после ношения?и Есть ли вообще какие-то нагрузки которых следует избегать?А холодная  погода(в связи со сморщиванием пениса)?
2имеет ли смысл налегать на какие-то продукты для ускорения роста(например богатые белком)?

Заранее большое спасибо!
антон
Cеpгей
  • На рассмотрении
Это Вы Кегель имеете в виду под напряжением лонно-копчиковой мышцы? Нет, не помешает. Вообще мне не известны нагрузки, которые могут помешать росту члена, с другой стороны, достоверной информации мало, из врачей вот почти никто всерьез проблему не исследует. Но я не думаю, что упражнения и здоровое питание могут помешать росту. Думаю, какое-то большое количество протеина не нужно, ведь нарасти должно пару кубических см. тканей, и за длительное время, достаточно обычного здорового питания, витамин Е не помешает, несколько раз читал о нем упоминания.
Сморщивание от холода - это просто отток крови, само по себе ничего страшного, но перед сетом экса или джелком ткани надо разогреть, от холода они менее эластичными становятся и хуже тянутся.